За пределами мысли
Биться с сердцем мира в унисон,
Пить безбрежность веющих высот,
Не тревожиться, не думать, просто быть
Кто я? - Океанская волна,
Что играет в солнечных лучах,
Став прозрачным, снова вижу я
Все-блаженство песни бытия,
Все-единство волн в потоке дней
Свидетельство о публикации №116042804038