Лето 2015. Я оказалась живой. Мое второе рождение

Приоткрыла твой омут тайный.
С поволокой глаза сощурила.
При касании тихо вздрогнула,
и пыталась вздохнуть целомудренно.
Но душа распалялась пламенем,
в животе запорхали бабочки,
и в ночи словно птицей раненной
искушала меня своей слабостью.
Зря ты ,девочка,страхом подчуешь,
плоть свою,что тоскует по прелестям,
когда кожа шкварчит истомою,
а касанья мои неизбежные.
Когда тело в ответ мне вздрогнуло!
и поддавшись взлетает облаком,
когда руки объятьем ветреным
на вершине простыни комкают,
когда губы  едва приоткрытые
шепчут "да" и разврат без стеснения...
Когда криком твоим мозг был вырван мой,
когда луч заиграл на щеке твоей.
Когда замер вздох...
Приоткрыл глаза...
Сердце дернулось в высь,за облако,
растворилась ты на моих руках,
забурлила кровь стоном сорванным....

01.08.15


Рецензии