Раздумья о судьбе

 
 

Ночью почему не спиться?

Ждешь? Воспоминание явиться

Чаще звездочки считаешь...

Зачем? Вряд ли знаешь?!

 

Каждое воспоминание урок!

Закончен класс, или срок.

Пока считаешь ночью звезд

Сохрани добро, не и грезь...

 

Возможно снова появится,

Однако сердце не гневаться!

Не надо гневаться, обижать,

а новые мосты созидать.


Рецензии