Судьба

Может быть, мы не будем с тобою вместе,               

Может так не угодно судьбе,               

И та ниточка золотая,

Сводящая миллионы сердец,               

Оборвется на нас с тобой скоротечно,               

Мы больше не будем с тобою вместе,               

Будет у каждого своя жизнь,               

И, навряд ли, мы снова будем судьбой сведены               

Я хочу, чтоб ты знал               

Я любила тебя сильно-сильно,               

Всем сердцем любила               

Возможно, мы разные люди по жизни,               

Но пройдут годы и только тогда               

Ты поймешь, что любовь моя была искренней и надежной,               

И взамен от тебя мне тогда ничего и не надо было,               

Ты поймешь это и только тогда               

Ты пожалеешь о нашей разлуке,               

И ты поймешь, что судьба здесь была не причем,               

Ты ведь сам сделал свой выбор.               


Рецензии
Судьба судьбой,
Да только выбор мы делаем в жизни сами.

Лика Кирьянова   14.09.2016 12:33     Заявить о нарушении