Уж сколько техники нам навязали?

Уж сколько техники нам навязали?
А сколько гаджетов, аж кругом голова...
Прорыв технический, не остановишь, не судьба,
Уж каждый сам себе все выбирает, если есть нужда...

Ты глянь на молодежь, она такая,
Все в телефонах, плеерах, не ясно где...
Мир виртуальный покорили, да и завоевали,
Ты забери у них его, и в ступор ведь впадут,

Такие вот дела....

И "умный дом", машины, ноутбуки и планшеты,
И смарт-часы и мультиварки, что уж только нет?
И электроники пора, пора всего такого,
Что и без нас работать может, только ток подай...

Куда деваться, ты не убежишь, давайте разбираться,
Давайте лишнего лишь мы не будем покупать...
Мы не без руки, голова на месте, мы не будем полагаться,
На электронных гаджетов, ведь люди мы, и сами можем все!!!


Рецензии