8 месяцев

    Не девять, нет, всего-то 8.
    Но нет, стихи не про роддом.
    Скорей, напротив, там, где "скосят"
    Лис восьмимесячных - гуртом.
   
    Из тесных клеток грязных вынут
    И на убой, на воротник
    И маленькие души сгинут
    Потом сошьют их вместе в стык.

    Спокойно женщины помоют 
    Все клетки, всё, что после лис.
    И в дом пойдут, и стол накроют.
    С детьми покушать хлеб и рис.
   
    И теми самими руками,
    Прижав потом к груди своей
    Они забудут то, что сами.
    Убийцы лисиных ..детей!   
    


Рецензии