Какие есть, такими суждено родиться

От жизни многое дано
Смеяться, двигаться и кувыркаться.
Другим другое суждено:
В деньгах с рождения купаться.

Им всё равно на жизнь других.
На тех, кто рядом с ними.
По сути мы - животные для них,
Вот были б тоже мы другими.

Мы вместе бы ходили в дом,
Где все собрания проходят.
В деньгах купались бы мы в нём,
Но вот они нам не подходят...

Обидно стало мне сейчас.
Хотя чего мне обижаться.
Ведь я особенный для нас,
А вот на будущее надо постараться.

Ну, что посеем, то пожнем.
Такой закон у жизни нашей,
Но только счастья не хватает в нём,
Для полной красоты всей вашей.



29.04.2014


Рецензии