МУЗЕ...

А мы с тобой всего лишь две недели.
Разделим ли мы столько же еще?!
И как бы сильно мы не захотели,не сможем за руки держаться под дождем.
Душа молчит в предверии разлуки,
хватая каждый сладкий миг с тобой.
Я Господа прошу как можно дольше поддерживать пылающий огонь.
Пытаюсь верить в то,что будут встречи,
пытаюсь не гадать на сладость дней,
в глазах твоих,да пленом вечным...
но стоит мне притормозить коней!
Я не могу сказать что вдруг влюбилась,
но так во многом мы с тобой равны,
но не бывает что-то бесконечным и остывает страстный чуткий пыл...
Ты обещала ровно две недели,
но слово не сдержала,убежав...
так пусть скорее время скоротечно затрет все, вуалируя провал...

27.04.16


Рецензии