Голуби
Головой качая в такт,
На проторенных дорожках
Домом стал для них чердак.
Стали голуби бомжами
Отираясь рядом с нами,
Что ж мы люди натворили!
Голубятни разорили.
Голубок ведь символ Мира
В нем хранится тайны сила,
Символ верности,любви
Чем же стал он в наши дни.
Эх,вы гули-голубки!
Нежно корм берут с руки,
Сыплю этим птахам крошки
Жизнь для них,людей оплошки.
Голубиная душа
В небо взмыла не спеша,
Рядом с нами наши предки
Голубь сел на край беседки.
Свидетельство о публикации №116042803808
Рабия Магомедова 01.10.2017 17:39 Заявить о нарушении