Мир - вертится вокруг меня

Мир - вертится вокруг меня!
О, сколько лет я верил в это...
И вышла - полная ***ня.
Ты - проиграл, поэт.

Не опуская своих рук,
Я начинаю все сначала.
В который раз вновь тает звук
Речей, что говорят. И - мало!

И снова мало мне всего.
И вновь по головам шагая
Я не добившись ничего
- Опять сначала начинаю.

Круг замыкается, и снова
Выходит - полная ***ня.
Но, я - настырный, и готовый.
Мир
Вертится
Вокруг
Меня!


Рецензии