Если очень скучаешь по мне

Если очень скучаешь по мне,
Не печалься,
Я здесь,
В каждом слове.
Я в дыханье влюбленном твоём,
На щеках -
Поцелуем остывшим…
Если очень скучаешь по мне,
После стольких дней…
Бессловесных...
Значит, просто забыл у меня
Ты частичку души своей нежной.


Рецензии
Какое потрясающее нежное и легкое стихотворение! Искренность затронула струны души) Коротко и ёмко
Спасибо)

Она Калипсо   28.04.2016 00:56     Заявить о нарушении