Одиночество
Не потому, что я кого то не люблю
Мне просто хочется так быть самим собой!
И одиночество в тот миг,мне как лекарство "терафлю"
И в это время я рассматриваю жизнь свою
Всё, мысленно я взвешиваю "за", и "против"
Нет маски у меня,нет лицемерья, все напротив
Естественно все делаю:хожу,сижу,лежу и сплю,..пою
Я наслаждаясь этим долгожданным одиночеством
Себя не заставляю,что-то делать...
Всем улыбаться,если мне совсем не хочется)
И речь свою "красивенько" подделать
Я отдыхаю... и сама я простота...
Я расслабляюсь... и со мною лишь Один
С Кем одиночество делю свое всегда
ИИСУС- души моей Прекрасный Властелин!!!
Свидетельство о публикации №116042803782
Ольга Васильева 14 28.04.2016 19:27 Заявить о нарушении