Личностный рост
Урожай соразмерен посеву:
После тренинга «Личностный рост»
Я открыла в себе… королеву!
На пути к своему королю,
Напевая богам «Аллилуйя»,
Я себя бесконечно люблю,
Я себя бесконечно балую:
Туфли, платья – душевный бальзам,
Фитнес-тренеры, спа-процедуры…
Но однажды, прекрасной мадам,
Я вернусь к тренингОвому гуру,
И спрошу, скромно глазки подняв:
Как обратно закрыть эту сучку?!
У меня слишком маленький шкаф
И таких же размеров
Получка.
Свидетельство о публикации №116042803673