Небо хмурится, промокая дождём

Небо хмурится,
Промокая дождём.
Мир зажмурился,
Опять мы спасения ждём.

Начинается путь,
Виден ли итог?
Милый, не обессудь,
Ты со мною излишне строг.

Судьба смеётся,
Разум в отключке,
Когда он убьётся?
Прости, меня снова глючит.

Цифры и кадры,
Из того прошлого,
Старые мансарды,
Максимум яркости, непошлое.

Фотоснимки людей
На сетчатке застряли,
Нет больше идей,
Есть горсть горькой печали.

Выбирай бриллианты,
Разрушай депрессию,
Вспоминай таланты,
Подавляй в себе эту агрессию!

Верь в свою мечту,
Живи в настоящем,
Все проблемы смету,
Пока не положат нас в ящик.

До крови кричи,
Если так легче,
До звона молчи,
Люди рядом совсем не лечат.

Давай, делай рок,
Разбей инструменты!
Заплати свой оброк,
Дыши, дыши каждым моментом!

Сойди снова с ума,
Если так привычнее
Выпей бокал вина,
Просто поверь, всё будет отлично!

Давай, жми на газ,
Не бойся скорости!
Открывайся на раз,
Зависай, пропадай в невесомости!

Выйди из тела,
Окунись в медитацию,
Ты сама так хотела,
Получай, получай же свои овации!

Сны - средоточие
Мозга больного,
Не ставь многоточие,
Тебе говорили, как это не ново?

Только не точка!
Забудь о правилах,
Живи между строчек,
Пусть всё вокруг будет неправильно!

Точку с запятой
Нарисуй на запястье.
В жизни застой?
Детка, поверь, ещё будет счастье.


Рецензии