В день рождения святого
мы говорим, "Христос Воскрес,"
и ответа нет другого,
как наш, "Воистину Воскрес."
А в храме просим у святых,
чтоб стороной прошла беда,
нет пожеланий там иных,
чтоб мир,любовь жила всегда.
Яства освящаем в храме,
служитель нам святой водой,
в этот день, Господь ты с нами,
в душе несем тебя домой...
Свидетельство о публикации №116042803594