где потеряешь.. где найдешь..

Пересечение волшебных звездных трасс
Благословение и спрятанная нежность
В случайных встречах - поразительный контраст
И понимание любви как неизбежность
Аффект волнения - душевное тепло
Раскаты грёз  и монолог всех « за» и «против»
А там посмотришь и поехало, пошло
И стал посланник неба больше чем заботлив
А за окном, всё так же разноцветный дождь
И блюз как патока струится из всех окон
И понимаешь : что посеешь, то пожнёшь
Обычно после горьковатого  урока

* фото из нета*


Рецензии