Ведро
Кто научил тебя съедать свое нутро?
Послушай! Всё давным-давно в порядке.
Ты сам решил быть мусорным ведром.
Ты столько грязи льешь на всех на свете
В своей поэзии, и песнях, что - тошнит.
Ты позабыл, как здесь смеются дети,
И разложил повсюду динамит.
Как много лет еще должно промчаться,
Чтобы ты понял что-то о любви?
Ты разучился миру улыбаться
И утопил все доброе - в крови.
Свидетельство о публикации №116042803551