Не уходи

Не уходи,любимая,не уходи,
Все мои чувства,они живы.
А моё сердце бьётся в груди.
И ты решай.Я терпеливый.

И если есть в тебе любовь
Ко мне или к кому другому,
Пусть пламенеет наша кровь,
Не верю случаю я злому.

И полюби,кого ты сможешь,
Кого ты сможешь,полюби.
Кому-то выжить ты поможешь,
Можешь другого погубить...


Рецензии