Кидалы

Есть те, кто - рядом, вопреки всему:
И в радости, и в самом страшном горе.
А остальные... Я их не виню.
С таким не о чем молчать, и спорить.

Есть те, кто в грудь себя при всех не бьет,
Про дружбы святость. В братстве не клянется.
А те, другие, что наоборот
- Уходят лишь за теми, кто смеется.

Я понял цену дружбы, лишь тогда,
Когда ножи мне полетели в спину.
Спасибо вам за раны, господа.
Однажды кинувший - да будет также кинут.


Рецензии