Города, города...

  Города, города…

Вокруг нас целый год война…
Мы забыли про города…
По вершинам скалистых гор
Бьют из пушек в упор…

В пропасть высыпалась скала…
И вдогонку за ней ушла…
Не прожитая, чья - то жизнь…
Скалы просят, прижмись…

Но их камень холодным льдом
Обжигает и слышно стон…
Это значит осталась жизнь
Скалы просят, держись…

Мы  с тобой еще поживем…
И до белых вершин дойдем…
В шумном городе под дождем
Мы об этом споем…

Вокруг нас целый год война…
Мы забыли про города…
В наших снах к нам придут сюда
Города, города….
Павел.Марков.28.04.2016г, Чита


Рецензии