Добро пожаловать...
Здесь похоронены под снегом все надежды, и мечты.
Здесь не встает смешное солнышко под утро никогда.
Глаза прохожих здесь печальны, одиноки, и пусты.
А вместо сердца здесь у каждого есть по кусочку льда.
Добро пожаловать в мой мир!
Здесь дети бьют друг друга с яростью, без совестливых мук.
Здесь педофилов, и убийц сажают разве что на трон.
Здесь павшим на дороге не протягивают рук.
Здесь все возможно, если хочется, и если есть патроны.
Свидетельство о публикации №116042803517