Горжусь Россией!

Сограждане мои,
Как вами я горжусь
За космодром Восточный!
Второй попыткой, пусть,
Ракета улетела
Со спутником внутри.
Мы в космосе! За дело!
Россия - впереди!
   28.04.16г

28.04.16г с космодрома Восточный
осуществлен первый запуск ракеты
со спутниками. Ура!!!


Рецензии