Забери
Мне больше незачем дышать.
Всё надоело. И простуда,
и одинокая кровать,
и уходящие внезапно
когда-то верные друзья,
и бесконечные закаты,
где тонет молодость моя.
Смерть - будь моим желанным гостем
сегодня. Пусть горят огнем
мои мечты. Пусть кто-то гвозди
вколотит в лоб мне. А потом...
Хотя, "потом" - не так уж важно.
Ты забери меня скорее.
Надеюсь, мы живем не дважды
в уродливых телах людей.
Свидетельство о публикации №116042803504