Предвкушая обеденный перерыв...

Работа - вещь такая,
И всю не переделать,
Я это точно знаю...

Ну а обед - это святое,
Я баночку с собою принесу,
Я в час открою, как наемся!!!

Я сам себе пюрешки наготовил,
Я сам капусты на тушил,
Какая вкуснотень, я предвкушаю...

О Боже, нету сил уж ждать,
Наверно, я наемся чуть по раньше,
Ну не могу работать, видя вкуснотень такую...

Вы не судите строго, так уж вышло,
Обед себе устроил чуть по раньше, усидеть не смог,
Ну вот наелся, все, теперь я точно знаю,
Теперь уж точно я работать лучше стану!!!


Рецензии