Печальный свет луны
И вспомню я, что было, что прошло
Я вспомню, как цвела сирень,
Как я любила,
Я вспомню детство, речку, танцы,
Я вспомню друга первого и свет звезды,
Я вспомню бабушку, любимую, родную,
Я вспомню сладкие, несбыточные сны,
Я вспомнила все детство, все, что было,
Как жаль, что прошлое нельзя вернуть,
Но можно помнить вечно...
Свидетельство о публикации №116042803485
С теплом,
Наталья Страна 11.03.2017 13:52 Заявить о нарушении