Солнышко-живу...

В окно солнце заглянуло
Длинным ласковым лучом
Ласково мне  подмигнуло
Мол не спи,гулять пойдем

Я с постели поднимаюсь
На зарядку я плюю
И так лихо одеваюсь
На свидание спешу

На свидание с весною
К солнцу выбежать спешу
Наконец то я с тобою
Солнышко - Живу,Живу !


Рецензии