Если б ты меня любила

Сколько раз пытался
всю любовь послать к чертям
но никак не оторваться
присосался прочно сам
не порвать все эти нити
этой связи не простой
вроде как то по наитью
не уйти так на покой
чтоб спокойно без нервоза
не касаться той любви
в доме закрыть все двери
чтоб не мёрзнуть от мороза
с ожиданием всё верить
жара страсти в твоей крови
и безумства беспредела
ласки жарких поцелуев
и желание сближений тела
воображение в своём рисуя
если б ты меня любила
если б только меня ждала


Рецензии