Пожалуй, приоткрою дверь...

Вот писем сто, вот сто ответов…
Никчемных слов, пустых приветов…
Но что-то заставляет отвечать…
Читать ответы…, со вздохами мечтать…

Привычка это, или надежда?
Как надоевшая одежда…
Условности, боязнь обидеть…
Писать банальности и просто ненавидеть…

Захлопнуть..., дверь общения?
Исчезнет Муза…, источник вдохновения…
Пожалуй приоткрою дверь…
В надежде…, все измениться…, теперь!
****


Рецензии