Наша жизнь не ромашка знаем, что впереди

Открыто жизни окно  и весна наступает,
Было это давно, но вокруг зацветает
Вновь открыта душа,значит сердце в зените
Побежала по миру река,но года не бегите

Вот звучание птиц, что на встречу рассвета.
Словно  тот экзерсис, для движение  балета.
Вот сменяется мир, чьё-то жизни начало
Хор божественных лир, всё вокруг зазвучало

Тот ночной мотылёк, я одинкак и прежде
Снова в жизни  щелчок, оттого не верю надежде
Жизнь ломает судьба,как весной ледостав
Вы постойте года ?Успокою свой нрав.

Не закрыто окно свежий воздух стремиться
Что-то в память ушло и ночами  не спиться.
Вновь душа нараспашку, заходи и просто живи
Наша жизнь не ромашка…знаем, что впереди

А можно читать стих  и с низу в верх  как и многие мои произведения 


Рецензии
Хорошее стихотворение! Вот Вы затейник! То сверху в низ, то с низу вверх...то в столбик...)))

Татьяна Люсик   28.04.2016 11:03     Заявить о нарушении
У меня такое хобби...писать так стихи...многие стихи так пишу...

Александр Смок1   28.04.2016 11:50   Заявить о нарушении