Жизнь наполняется

Жизнь наполняется.
И чередою перемен уже полна.
Жизнь улучшается.
И радует меня аж с потолка.

С поклоном благодарствовать -
Наверно рановато для сего.
Но просто улыбатьствовать -
Пора уже давно.

Не надо голословничать.
Всю жизнь ещё писать.
Не надо опрометчивать.
Всю жизнь ещё слагать.



24.04.2014


Рецензии