Твои теплые глаза

Я когда тебя увидел
Я сразу твои глаза увидел
Когда я твои глаза увидел
Я сразу от них тепло почувствовал

Как же я долго ждал тебя
Как же я хотел увидеть тебя
Прошло время и мы давно не виделись
Я так хочу чтобы мы увиделись

Я бы тебе сказал, как я тебя Люблю
А ты будешь молчать, смотреть и греть
А я буду чувствовать твое тепло
Я буду говорить и смотреть в твои глаза

Моя любимая Душа
У тебя такие теплые глаза
Ты сама загадка
Я Люблю тебя

И я помню ту встречу
И я тебя Люблю
Благодаря мне, мы теплые
Я хочу что бы мы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.