Белых берез изумрудные шали...
Синего неба шелковый шатер,
Алый рассвет из сиреневой дали
С ветром ведут золотой разговор.
Парусом белым несутся по сини
Странники мира снега-облака…
Где они будут потом на чужбине
Плакать о том, как чужбина горька?..
И, вспоминая родное раздолье,
Утренний луг и берез забытьё
Светлой слезой на чужое бездолье
Лить из груди обожанье свое?..
Свидетельство о публикации №116042803326