Снова в школу

На деревьях листья пожелтели,
Стали дни короче,холодней.
Месяцы каникул пролетели,
Снова в школу мы спешим скорей.
Здравствуй,мной в шкафу забытый,ранец.
Здравствуй,мой любимый,дружный класс.
И блестит на новых книжках глянец.
Снова школа принимает нас!
Летние забавы позабыты.
Речка,игры-это позади.
Нам ворота в знания открыты,
Дни учебы ждут нас впереди.









Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Алина, отличный стих! Даже вспомнились школьные годы...

Елена Усынина 2   28.04.2016 10:49     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо!

Алина Агафонова   28.04.2016 10:51   Заявить о нарушении