Победа!
Тот гнет мракобесья от нас отвела“...
/NATALI47/
Много горя и слез принесла нам война,
Очи вдов,матерей осушила до дна...
Нет спасенья душе от тяжелых оков
И замкнулись уста для веселья и слов.
Мы ковали победу смертельным огнем
Так,что души солдатские плавились в нем.
За отвагу и доблесть,за храбрость в бою,
Души павших достойны быть только в раю.
Каждый год над землею салюты гремят-
Говоря о войне в память павших солдат.,
Назиданье потомкам,чтоб честь берегли,
Флаг России и пяди родимой земли.
Свидетельство о публикации №116042803303
http://www.stihi.ru/2016/02/05/4176
С уважением,
Геннадий Соболев-Трубецкий 28.04.2016 11:41 Заявить о нарушении