655. Думы мои вкусные
Чистые и ясные,
Иногда чуть грустные,
Но всегда прекрасные.
Молодицу - девоньку
Вы зовёте в прошлое,
Ей мостите лесенку
В детство заполошное.
Рыжего, немытого
Мальчика вновь я'вите,
Ей пред очи... битого -
Слёзы лишь разбавите.
Иногда сопливого...
Фантазёра странного,
Прежде нелюбимого,
А теперь желанного.
Была дева глупая -
Думала: "Ребячество".
Отвергала грубо я
Чувства его начисто...
Оба несчастливые
Мы с тех пор и маемся...
Дураки спесивые -
В чём сейчас и каемся.
Свидетельство о публикации №116042800033
Адилия Моккули 02.05.2024 09:08 Заявить о нарушении
И Вас с ПРАЗДНИКАМИ! Пусть исполнятся Ваши желания!
С теплом.
Николай Тарасов 3 03.05.2024 19:22 Заявить о нарушении