Память сердца
На радость или на беду?..
Весь мир вокруг тобой наполнен,
Весна цветёт в моём саду.
Ещё от нежной, алой розы
Струится тонкий аромат,
Ещё порой ночною грозы
Далёким эхом не гремят.
Опять встают мои рассветы,
И будят ночью соловьи,
И сердцу пламенным приветом
Звучат твои слова любви!..
Храню тепло твоих ладоней,
Ищу следы твои в росе,
И ночью душною бессонной
Ты мне являешься во сне...
...Ещё храню тепло ладоней.
На встречу с памятью иду.
Весь мир вокруг тобой наполнен,
Весна цветёт в моём саду!
Я чувствую твоё дыханье,
Я взгляд влюблённый твой ловлю!..
Пусть неизбежно расставанье,
Мне слышится твоё "Люблю..."
Свидетельство о публикации №116042803292
Вета Росс 07.05.2016 21:58 Заявить о нарушении
Любить - не каждому дано. Иногда за любовь принимаются временные вспышки чувствований, которые быстро угасают. А настоящее чувство хранится долго и живёт, не смотря ни на что...
Добра Вам и удачи!
С теплом - Нина
Нина Цурикова 07.05.2016 22:08 Заявить о нарушении