***

я понимаю насколько средь вас
щученок
сплетен
версий
исполнено
наугад
обстоятельств
всегда любил
без
диверсий
на все бедные
истошно
наугад
я считаю себя дураком
мам папу любил всех дороже
нож под кожу
я снова иду домой и судьба сука линия всех тревожит
вас
тревожит
многое
славно
и
героически
я
способен
слезы
трех
 строк
на
державный


не будет продолженья


Рецензии
и выходит Соломон и смотрит на меня и по тишине бормочет - !кукушка страна рано под край

Стебако   28.04.2016 00:38     Заявить о нарушении
.)смешно

Стебако   05.05.2016 21:37   Заявить о нарушении