Любовь твоя - озарение
Лукаво мне смотришь в глаза.
А я в ответ тебе говорю:
"Ты добрая, милый, душа.
Душа твоя вся во взгляде твоем,
В улыбке, что даришь ты мне.
Я знаю, достанешь звезду ты с небес,
И жемчуг найдешь в глубине.
Счастливая я, не скрою от всех.
Судьба наградила меня.
И рядом с тобой мой успех
Растет день ото дня.
Любовь окрыляет и силы дает.
Такое в душе вдохновение.
Она цветет и звонко поет.
Любовь твоя - озарение.
Свидетельство о публикации №116042800317