Порванный парус

Тоска зеленая накатила
Кручина черная в голове
Оставила ты меня и забыла
С другим гуляешь ты во дворе

А я не знаю куда мне деться 
А я хожу теперь сам не свой
Найти бы мне такое средство
На раз забыть , что-бы образ твой

Я вспоминаю ту минуту
Она серпом по сердцу прошлась
Послушала ты сплетню чью-ту
Любовь прошла , оборвалась

И не было ни повода , ни намека
Поверить в ложь , как ты могла
Теперь один я , а ты далеко
Быть может ты мне все время лгала

Я утоплю свое горе в водке
Найду таких , как ты сто штук
И будет плыть по реке моя лодка
Заглушит буря сердце стук

Я залатаю порванный парус
И в тихой гавани якорь брошу
Но только все это время я каюсь
Ах , до чего ты была хорошей



                28.04.16.


Рецензии