Динамщики
О диве дивном просто чуде.
Нет, не о том что восхитило,
Оно так сильно удивило,
Что до сих пор мне не понять.
Как могут чувствами играть
И не какие-то мальчишки -
Подростки этакие шалунишки,
А взрослые уже мужчины
Они с «динамщиков « общины.
Нет, к спорту дела не имеют,
А пудрить головы умеют.
О!, это запросто всегда...,
За нитки дергать без труда.
Ну в общем так – в себя влюбляют,
Потом «случайно» исчезают..
До этого они играли
Завесой тайны прикрывались.
Галантны были, благородны
И излучали любви волны....
Потом, как будто испугались
И ненадолго «потерялись».
И можно им звонить, писать..
Напрасный труд. Они молчат.
Ну да, они же тешат своё Эго,
От волн любви, тепла набегов...
Но как услада исчезает
Им сразу что-то не хватает.
О!, надо ж, смотришь - появились
Мы виноваты... Прослезились...
Не важно кто они, иль вы...
Романтики любви полны...
И вот опять вас закружило
И всё забыто, всё ожило...
Как хочется летать... летать...
Взлетела... вдребезги опять...
В который раз вас оставляют
Чрез ваши чувства преступают.
Всё может длиться бесконечно.
Да, бесконечно, но не вечно.
Бегите от таких динамо...
Они наносят сердцу раны...
Свидетельство о публикации №116042803110