Удержать себя...
Улыбнуться, а не заплакать,
Гордой королевой прикинуться,
Подальше корону запрятав….
Задержать дыхание на вдох,
Выдохнуть… К чертям и дальше…
Не бежать со всех красивых ног,
Жить обычно… Как и раньше…
Свидетельство о публикации №116042803097
Владимир Филюрин 25.06.2018 12:18 Заявить о нарушении
Инна Гофман 25.06.2018 11:58 Заявить о нарушении