Где ночь, там и утро
Мне с каждой минутой труднее дышать.
Надеждою зыбкой на будущность встречи
Живет уж какую неделю душа.
Где свет твоих окон, там тень моих мыслей,
Сменяется ярость во взгляде мольбой.
Я жду не звонков и коротеньких писем,
Мне б только глазами столкнуться с тобой...
Где слово мое твои чувства вскрывало,
Там чувства мои неподвластны словам.
Забыть наши дни, смех из под одеяла,
И руки, и споры за чертов диван...
Где ложь неотступно соседствует с правдой
И следом за счастьем приходит беда,
Одно твое тихое сонное "Здравствуй"
Я не отпущу. Ни за что. Никогда.
02 ОКТЯБРЬ 2013, 22:15
Свидетельство о публикации №116042800309