Помните! Жизнь дана одна!
Жизнь, удивительна, прекрасна!
Не возвращайтесь никогда к тому,
кто предал вас однажды.
Не возвращайтесь в те места,
где однажды вам было плохо.
Учитесь Любить и Любовь дарить.
Живите Здесь и Сейчас!!!
Не забывайте! Жизнь Прекрасна!!!
28.04.2016
Свидетельство о публикации №116042803072
Спасибо, Людмила!
С уважением, Светлана
Будаева Светлана 29.06.2016 11:48 Заявить о нарушении