Замуж я не тороплюсь
Погадай-ка мне на карте
На простого короля
Снег искрится в ярком марте
И душа моя пьяна..
Хватит губки дуть на Жизнь
Вовсе не изменится
От несчастья просто,взвизгни
Все и переменится
Я ,картошечку сварила
А к картошке, огурец
Мама часто говорила
Подождет тебя венец
Торопиться и не нужно
Жизнь-прожить,не просто всеж
Если будет очень трудно
Полюби,но так-всерьез
Я, ботиночки надела
Танцевать буду с утра
Ну,кому какое дело?
Вот влюблюсь я, в молодца..
Годы скачут,как лошадки
Убегают от меня
Ем с утра я шоколадки
Жизнь моя так хороша!
Сшила к лету сарафанчик
С рюшками,оборкою
А ,любимому кафтанчик
С красненькою зорькою
Рыба плавает в водице
Так свободно и легко
И лечу я ,словно птица
Мне свободно, хорошо..
Замуж выйду.Знаю точно
А,пока-свобода
Нужен муженек мне срочно
Подожду немного
Свидетельство о публикации №116042803062
Вова Везунчик 28.04.2016 17:43 Заявить о нарушении
Люди живут..Терпят другдруга..А зачем?НАстоящая Любовь-она без фальши..Зла..Ждите..ВСего хорошего,Володя..
Висколия Юрина 28.04.2016 17:47 Заявить о нарушении