Романс Дни прекрасные
Дни прекрасные я ощущаю,
Ветер прохладный дарит любовь,
О нашей встрече я мечтаю,
Тебя увижу я вновь.
О нашей встрече я мечтаю,
Тебя увижу я вновь.
Солнце дарит свои лучи,
Голос твой меня вдохновляет,
Вижу я тебя в ночи,
Любовь небесная душу заполняет.
Вижу я тебя в ночи,
Любовь небесная душу заполняет.
Сквозь грёзы к тебе иду,
Взгляд нежный твой зовёт,
Грусть на свете существует почему?
Счастье к нам придёт.
Грусть на свете существует почему?
Счастье к нам придёт.
Моя грусть однажды уйдёт,
Облака нам песню споют,
Судьба нас незаметно ведёт,
Твои глаза надежду дают.
Судьба нас незаметно ведёт,
Твои глаза надежду дают.
28.04.2016 год.
Свидетельство о публикации №116042803011