Преодоление себя и обратная связь

1938. Ювелирный магазин. Леонид Сойфертис (1911-1996)

КОД ЕСТЬ
И У НАШЕГО КИНО,
- НАМ ДОЛГО,...,
 ДОЛГО ЖДАТЬ ЕЩЁ,
КОГДА ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ КАДР,
ЖИВОПИСНОЕ,
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ  БУДЕТ 
                ПОЛОТНО...
КОГДА,
КОГДА ЗДЕСЬ РАСТВОРИТСЯ В ЖИВОПИСИ
ЛЮБАЯ РЕЖИССУРА...,
А...
 ЧЕЛОВЕК РАСКРОЕТСЯ,
КАК СМЕЛАЯ,
     КАК  СЛАБАЯ,
           КАК  СИЛЬНАЯ...
                НАТУРА!


Рецензии