Ночной театр
По гримуборным прячась от невзгод,
Бездомные актрисы и таперы,
Приходят ночевать из года в год.
Царит на сцене там электрик Паша,
Артист народный - Гамлет закулис,
Офелия - буфетчица Наташа,
Играет роль без грима и реприз.
Для них искусство в шарме хулиганском,
И зрителям, а их почти что нет,
Она, на сэкономленном шампанском,
Организует маленький банкет.
Сантехник Вова - он поэт Стремглавов,
Начнет стихи во славу их читать,
Потом Офелию пожарный Слава,
В кулисах будет жарко целовать.
Раздастся храп из оркестровой ямы,
Электрик Паша - он устал рыдать.
Ночной театр, а в нем такие драмы,
Каких вам днем на сцене не сыграть!...
20160427
Свидетельство о публикации №116042803002
Алексей Назаров 9 21.10.2017 04:37 Заявить о нарушении
Магистр
Михаил Гуськов 23.10.2017 10:35 Заявить о нарушении