Расплата...

         Расплата...…

Лавина шла с хребта, (в ущелье камнепад…)
И эхом в синем небе отвечало…
А подножья гор, свирепая река…
Лавине своим шумом подпевала...

Вам не уйти с вершин, отрезаны пути…
Кто, хочет быть живым, молитесь Богу…
Но если нет пути, и не найдем тропы
Давай с тобой простимся друг Серега…

От шума в голове, нет мыслей ни каких
Глаза слезятся, снег сегодня яркий…
А у подножья гор, всегда полно - чужих
Серега, день сегодня будет жаркий…

 И вышине вершин, что белые в снегах
Разрыв и треск короткий автомата
Лавина с гор сошла, и тишина в горах…
И все Серега, это им расплата…

Лавина шла с хребта, (в ущелье камнепад…)
И эхом в синем небе отвечало…
А подножья гор, свирепая река…
Лавине своим шумом подпевала...

Вам не уйти с вершин, отрезаны пути…
Кто, хочет быть живым, молитесь Богу…
Но если нет пути, и не найдем тропы
Давай с тобой простимся, друг Серега…
Павел.Марков.28.04.2016г.Чита


Рецензии