На полях
Чтобы Пегасов не загнал,
Но я в руках держал скрижали
И, как ни странно, вечность удлинял!
Конечно и уширить не мешало б!
Займусь и этим скоро, между прочим.
Читайте на полях и между строчек
Иллюзию беспечного начала...
Свидетельство о публикации №116042802972