Мне действительно больно от того...

Мне действительно больно от того, что ты до сих пор дышишь.
Если бы тебя не стало, я бы задохнулся в горе, вскрикивал и принимал гидрокодон.
Но ты здесь, почему-то рядом.
Ты вызываешь бурю гормонический смешений.
Мне действительно больно от того, что ты до сих пор можешь дотронуться до меня.

28/04/16


Рецензии